- Luther hat sich selbst beobachtet, sein Tun und Denken. Das verglich er mit dem, was Jesus damals sagte und lebte.
                                                                                   Luther fing bei sich an.

- Luther hat im Kloster oft wie jeder andere Bruder seine Fehler gesehen und sie gebeichtet,
                                                                                   auch wenn es nur geringe Fehler waren.
                                                                                   Er lebte wie andere in dem Glauben,
                                                                                   Fehler sind schwarze Flecken auf der "weissen Weste".
                                                                                   Luther hatte Angst, was falsch zu machen.

- Luther dachte nach und fand in der Bibel Impulse, der ihn dazu brachten, seine Angst vor der Sünde
                                                                                   zu überwinden und frei zu werden.
                                                                                  Offen für Neues. Offen, einen neuen Weg zu suchen
                                                                                  und zu finden- mit Jesus, mit Gott.
                                                                                  Luther hatte die Freiheit gefunden und hatte keine Angst mehr,                                                                                          etwas falsch zu machen.
                                                                                  Er fing bei sich an und erzählte es seinen Mitmenschen.

Quelle: M. Suytings.

Tel. 02833-576964-80
Mi, Fr von 9-11.00 Uhr

Notfallbereitschaft (Krankenhaus Geldern)

Nun ist es zusätzlich möglich aktuelle Informationen unserer Pfarrgemeinde über Facebook zu erhalten. Hierzu einfach den Gefällt-mir Button betätigen!

facebook link

Aktuelle Besucherzahlen