Ferienfreizeit
aldekerkaussen11920x500.jpg

Aufgrund der erfreulich hohen Anmeldezahlen zur Ferienfreizeit der Pfarrei St. Dionysius Kerken sucht das Betreuerteam noch Verstärkung. Möglichst noch eine weitere Betreuerin und ein Betreuer sollten dabei sein, damit für die fast 40 Kinder wieder eine richtig schöne Ferienfreizeit geboten werden kann. Weitere Anmeldungen von Kindern nehmen wir natürlich auch noch entgegen.

Aufgaben

• Betreuung einer Mädchen- bzw. Jungen-Gruppe (8 bis 12 Jahre, jeweils 4 bis 6 Kinder pro Gruppe)
  • gemeinsame Gestaltung des Freizeit-Programms im Betreuerteam
  • gemeinschaftliche Vorbereitung und Durchführung der Ferienfreizeit (23. Juli bis 05. August 2017)

• zwei Wochen voller Spaß und Abwechselung
  • leider kein Geld, aber zwei Wochen kostenlose und sehr leckere Verpflegung im Schullandheim
  • auf Wunsch eine Teilnahmebescheinigung (z.B. zur Vorlage bei Bewerbungsgesprächen)

• Spaß und Interesse an der Arbeit mit Kindern
  • mindestens 16 Jahre alt, besser 18
  • Teilnahme an einer Präventionsschulung des Bistums (gegen Kostenerstattung)
  • erweitertes Führungszeugnis (gegen Kostenerstattung)

Interesse? Dann schnell eine E-Mail an die Leitung der Ferienfreizeit. Weitere Infos gibt es auch telefonisch unter den rechts angegebenen Kontaktdaten.

Flyer2017 InternetWir haben genügend Anmeldungen zusammen: Die Ferienfreizeit 2017 kann stattfinden! In den nächsten Sommerferien geht es wieder zum schon bekannten Schullandheim Solingen in Westerburg.

In der zweiten und dritten Ferienwoche (23.07. bis 05.08.2017) geht es zu Familie Hoppen in den Westerwald.

Mit dabei sein dürfen alle Mädchen und Jungen aus Kerken und Umgebung zwischen 8 und 12 Jahren (Ausnahmen möglich)

Ein paar Restplätze sind noch frei, die wir natürlich so schnell wie möglich belegen wollen.

Der Teilnehmerbetrag liegt wie in den Vorjahren bei 329 Euro pro Kind, Anmeldezettel sind in den Kirchen und Pfarrbüros der Pfarrei St. Dionysius Kerken ausgelegt und hier als Download erhältlich. Weitere Informationen gibt es auch auf der eigenen Seite des Schullandheims unter http://www.schullandheim-solingen.de/.

Alle weiteren Infos gibt es auch bei der Leitung, Christian Kaltenecker, telefonisch unter 02833-1898594 oder per E-Mail.

Die Anmeldung kann auch formlos per E-Mail erfolgen. Benötigt werden hierbei die folgenden Angaben: Name, Vorname, Geburtsdatum und Anschrift des Kindes, dazu eine Telefonnummer der Eltern für eventuelle Rückfragen.

Ferienfreizeit Kerken

Reiseziel:
  Schullandheim Solingen
  Am Zollhof 30
  56457 Solingen

Termin: 23. Juli bis 05. August 2017
Gruppe: 25 bis 45 Kinder (8 - 12 Jahre)
Kosten: 329 Euro zzgl. Taschengeld

Infos und Kontakt
- 02833/1898594 oder
- 01578/3827940 (Christian Kaltenecker).